Не пахнет ещё весной

Вероника Трунова
         ***
Не пахнет ещё весной.
А меня нельзя обмануть:
Я в полузвериный свой
Нюх слепо верю. Но чуть

Сменится запах, и я
Брошу писать стихи.
И будет тоска моя
Не слова искать, сохи.
                2001г.