Иду тропинкой полевой

Наталья Унучкевич
Иду тропинкой полевой,
Блестит река под летним небом,
А за деревней – поле хлеба,
Да дуб могучий, вековой.

Моя Россия, лес да речка,
Гнездовья аистов и луг,
Россия – мамино крылечко,
И солнце, мой извечный друг,

И сад – зелёная светлица,
И крест, и этот белый храм…
Всё то, что очень нужно нам,
Чтоб сердцем верить и молиться…

18:32
10.03.2018
(Фото автора)