как... дальше

Оля Сентюрова Голомидова
надежда ни компас, надежда как шлейф...сплетенная деянием, искренность честь...как невидимка, и тихость деяния...надежда и совесть,
душа покояние...

ох врачеватель, скорняжник истомы,
ты знаешь, как пахнет...природы солома, как свеж воздух чувства чрез приторность буден, как сладок поцелуй,если он то во чуде.

ты знаешь, до много топтать...стучать, и пыл через бурю ворча проявлять, оседлость помятости прошлых событий, и жизнь как мгновение, а оно ни наитие..

и вера и искренность в тишине обретенная, как тягостна потока самовлюбленных, идущих невидящих ближних реалий, как козни, и искренность...дали вы дали...

как...