Притяжения

Влад Ивенко
Скажу,читатель,не вступая в спор,
Тут не стихи.Тут рифмы хоровод :

Миллионера тянет на офшор.
А Работягу на родной завод.

Мента всегда притягивал пивбар.
А Проститутку тихий монастырь.

Таможенника тянет на хабАр.
А Хулигана тянет на пустырь.

Нарколога затягивает спирт.
А Психиатра собственная дурь.

Любовника затягивает флирт.
А Моряка безбрежная лазурь.

Солдата тянет где бы сачкануть.
А лейтенанта новая звезда.

Боксёра тянет хуком  мочкануть.
А Хлебороба тянет борозда....

Писать о всех уже болит рука.
Поэтов многовато стало, вдруг...

Стихо-тeнезмы  тянут  Дурака   
K  отхожему  очку  pифмо-потУг.