Не бойся, сын

Екатерина Сербигешева
Легко вновь хлопнув дверью уходить...
И не пытаться строить мост любви,
И чтобы суметь обиды все простить,
Ты в отношения Бога призови

Чтоб на упрёк ответить: "Я люблю,
Не стану сердце, душу огорчать.
И если даже резко скажешь мне
Я буду лишь молитвой отвечать...

И не пытаться изменять тебя,
Любя всё то, что вложено Отцом-
Так сильно хочет Он явить Себя,
Чтоб жил всегда пред Божьим ты лицом.

А для тебя- Завет Его открыт.
Он тайны сердца говорит тебе:
"Не бойся, сын, Моя любовь хранит,
И Я зову, чтоб ближе стал ты Мне-

Не пряча грех и боль своих обид,
А доверяя, сердцем всем любя,
Ведь ты не просто создан был! Твой щит-
Господь, всем сердцем любящий тебя

Автор- Сербигешева Екатерина.