***

Владимир Пилипенко 2
Нельзя забыть, того,  что пережил
Нельзя любить, когда ты позабыл
Про первый поцелуй и первое прости
Слова, которые  нельзя произнести

Мы не желаем что - то изменить 
Упав, встаем и, продолжаем жить
С  годами боль становится сильней
А  раны от падений все больней.