Надо дружить

Виктор Козлов-Самарчанин
Нам надо крепче дружить друг с другом,
любым соседям к тому ж супругам.
Делиться будем с людьми деньгами, –
подружит солнце со всеми нами.

И население всей планеты
начнёт всё вместе встречать рассветы.
Оно не будет совсем сердиться,
а только чаще к любви стремиться.

В жару любую и в зимний холод
все будут сыты. Исчезнет голод.
- - -
10.3.2018