Утро начинается с рассвета

Валентин Пепел
Утро начинается с рассвета,
День мой – с первой мысли о тебе.
Ты живешь в стране далекой где-то,
Покорившись Жизни и Судьбе…

А моя Душа с утра тоскует
По тебе, родная, по тебе…
Вот проснулся и тебе пишу я,
Ты со мною в мыслях, там и здесь…

Как ты там? Какие тебя мысли
Посещают, милая, с утра?
Я в уме считаю с грустью числа,
Не дождусь, когда придет пора

И с тобою встретимся, родная,
Ощутив объятий жаркий пыл!
Я живу, лишь о тебе мечтая –
Мир огромный без тебя немил…

С нетерпеньем жду с тобою встречи!
Сможет Интернет нам заменить
Нежность поцелуя, сладость речи? –
Нет, не сможет! Как же дальше жить?

Утро начинается с рассвета,
День мой – с первой мысли о тебе.
Ты мой лучик солнечного света,
Ты желанна мне в моей Судьбе!