Смена жизни

Елена Карелка
          (на смерть Татьяны Санёвой)

Вот уже передышки наметились стены.

Можно будет укрыться, приткнуться устало...

Но прошла череда нашей жизненной смены.

Нынче время предстать перед Богом настало.


А казалось вчера, что терпенья и силы

поднакопим чуток и впряжемся привычно.

Но Господь уготовал объятья могилы.

наши скорбные будни присёк Самолично.


Я,то шла, то плелась, ты виднелась порою.

По проторенным стёжкам плутаю тревожно.

Перехода страшусь, может скоро-за мною...

Ты замолвишь словечко любви, если можно?...