Обжигали морозы нежные розы...

Светлана Пашинская
  Обжигали морозы
  нежные розы,
  февраль насквозь
  пронзил стебли роз...

  Белым покрывалом
  иней медленно таял,
  на листьях дрожали
  снежинки, как льдинки.

  Зимы холодные объятья,
  весенние лучи растопили,
  синички утром напевали
  мартовские мотивы...