Одно целое...

Прецессия
...

В небесной выси, там, над облаками,
Где путь нам освещает звездный свет,
Столетиями мы с тобой летали,
Не зная, где найти на всё ответ...

Мы чувствовали, слышали друг друга,
Встречались в наших самых лучших снах...
Но лишь коснулись наши взгляды, руки,
Соединилась в вечности душа...