Женщина Моя...

Дмитрий Виджл
      * * *

Торжествуй, печаль,
На обломках судьбы,
Девочка моя верноподданная!
Обними, как в тот раз
Без зазрений, в тиши,
Благословенная «небом» и розданная.


Мы…не в счёт уже,
Сжалась вечность в миг,
Только ты одна
У меня в груди,
Только ты влачишь
Эту боль и скорбь,
Женщина моя -
Поступь нежных грёз.

Ты – весны Венец,
Поцелуй Небес,
Ты - мой стяг в бою,
Когда смерть прижму,
Кровь небес и звёзд
Ты  - в себе хранишь,
Ты - Победы Глас,
Когда враг убит.

Мать моя, дочь -
Святая дочь,
Музыка Души,
Хлеб, Вино и Ночь,
Ночь любви и снов
И рассвет Надежд,
Женщина моя -
Свет уставших лет.

Да прибудешь ты
Вечной красотой
Лишь для тех,
Кто жизнь
Не смешал с игрой.
Мой полёт к тебе,
Как со дна Вершин,
Я испью с тобой,
Возрождая Мир…


С праздником Вас, Милые Женщины. Пусть в каждом доме будет свет Любви, Добра и Мира! С искренним уважением и признательностью ко всем читателям.