Люблю, надеюсь, жду

Екатерина Сербигешева
Ко мне не проявляли нежность никогда,
Я выросла пугливой, очень робкой.
Летели дни и месяцы, года...
И мне казалась жизнь такою строгой.

И я, вновь молча спрятав боль свою,
Пыталась под успехом внешним скрыться,
Но страшно в скорлупе из темноты,
Мне нужно, нужно, Бог, освободиться!

Без масок, просто, всей душой любя ,
Я выйду из своих ограничений.
За всё, Тебя, Отец, благодарю!
Что совершил так много изменений!

Без масок, просто, всей душой любя
Я выйду из своих ограничений.
За всё, Тебя, Отец, благодарю!
Что совершил так много изменений!

Я не боюсь, люблю, надеюсь, жду
И каждый день общением наслаждаюсь...
От сердца к сердцу снова говорю,
Что лишь в Тебе, Господь, одном нуждаюсь!

© Сербигешева Екатерина.