Сможем мир мы сберечь...

Татьяна Хакина
Дно подводного мира...
Земель каменный зов?
Всё расскажет нам лира
Про основу основ...

Эти разные камни!
Кирпичик, гранит...
Так похожи на рамки!
Свобода манИт...

Люди разные, метки...
В одном мире живём!
В живом счастье заметки...
Мы природу зовём!

Дно подводного мира...
Чистоту бы сберечь!
Пусть подскажет нам лира:
"Береги свою речь!"

Если лира расскажет,
Как сберечь нашу речь,
То открытием даже
Сможем мир мы сберечь...