Чувство замолчало

Инга Винтер
Я потеряла мир,
Меня сейчас не стало,
Всё в мире лишь пустырь,
Где чувство умирало,

А был ты мой кумир,
И сердце так дрожало,
Сейчас там только штырь,
И чувство замолчало.

И в мыслях лишь пунктир,
Слова бредут устало,
Потух счастливый мир,
И воздуха так мало.