Не танец это...

Ольга Эске
Смешалась музыка с дыханьем.
От страсти воздух раскален.
С ума сведут твои касанья.
Ты мною тоже опьянен.

Нас кружит танец, обжигая.
В тебе ли, в музыке тону?
Я на земле? В раю? Не знаю…
Парю или иду ко дну?

Учу, словно слова молитвы,
Движенье твоих рук и глаз.
По лезвию танцую бритвы.
Но как же сладостен экстаз!

Интимно, чувственно и нежно –
Не танец это, а полет…
Аккорд финальный неизбежно
Меня к реальности вернет.