Сердце забыло

Рамиль Магафуров 3
Сердце забыло дорогу домой,
больше не тянет,
закрыто пургой,
так холодит, та открытая дверь,
будто в квартире, живет страшный зверь.

Мир не интересен,
без игривых глаз,
осень золотая,
не хватает вас.

Удивительные сны,
снятся мне порою,
будто вышел из весны,
травкой молодою.

На крыльце стоит старушка,
маленький комок,
вся в морщинках,
словно, стружка,
тонкий голосок,
из красивой, юной стати,
жизни результат,
за окном богатой власти,
свечи не горят.

Мой покой, мне только снится,
где-то там, среди зеркал,
там где в юности далекой,
я невинность целовал.

Жаждой ненасытной,
я хочу любить,
родником искристым,
Родину испить.

С лунным серебром,
в сон ваш забегу,
и заполню вами
боль и пустоту.

Будет биться стенка,
кровь зальет снега,
будут веселиться,
парни из села.

В этом споре нервов,
русская душа,
матушка Россия,
тем и хороша.