Глаза твои... XL18

Виктор Викторович 82
Глаза твои мигали стробами в ночи
Ты член мой пальцами пытала и душила
Я целовать хотел пи**ду, но запахи мочи!!!!!!!
Меня от этих мыслей сразу отклонило…

А ты его глотала, честно - думал съешь
И пальцами яички нежно щекотала
Я на пи**де твоей рукой изъездил плешь
Не девочкой тогда ты сука стала

Я подцепил гусарский насморк бл*дь
С минетом ощущенья не сравнится
Ты конченая знай об этом Надь
В пи*де твоей не буду ковыряться

Какая уж романтика в п***е
Да и в хую романтика не очень
Во сне виденья ночью были мне
Но вслух их не скажу лишь троеточие


https://yadi.sk/d/d34E_93M3TDXTM