Вот и все, прошло восьмое марта

Сергей Целищев
Вот и все, прошло восьмое марта,
Я бегу кричу, - ура, свобода!
Не готовить, не стирать, не гладить...
Мой восторг летит до небосвода.

Здравствуй родненький диванчик мой и ноут,
Здравствуйте газеты и журналы,
Здравствуй дорогой мой телевизор,
И природо - рыболовные каналы.

Канул в лету не "хороший" этот праздник,
Календарь перелестнул его страницу,
И ложу я с облегчением сегодня,
Отдыхать свою родную поясницу.