Беседуйте с Богом...

Людмила Румянцева 28
***
Пусть имя Господа всегда будет
у вас на устах, произносите его
с каждым вдохом, постоянно.

Тогда вы увидите Его образ во
внутренней сути всего, каждой
мысли и каждого поворота событий.

Это обеспечит вам Его близость,
и вы сможете подключиться к Его
неиссякаемой энергии и блаженству.

Этот сатсанг (хороший союз) даст
вам максимум пользы.

Беседуйте с Богом внутри вас и
черпайте отвагу и утешение от Него.
Он - тот Гуру, который больше всех
заинтересован в вашем прогрессе.

Не ищите гуру вокруг вас, в местах
уединения или в святынях.

Бог внутри вас - это отец, мать,
наставник и друг. Бог есть любовь,
живите в любви - вот направление,
указанное святыми.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
Божественное выступление 1 марта 1968 г.

***

Живите Любовью
Исповедуйте Любовь
Дышите Любовью
Станьте Любовь
Дарите Любовь

***