Ты любил

Лидия Шевелева
Ты любил
И я тебя любила,
Прошлые страницы бытия.
Ты забыл...
А я не по забыла
Зрелости счастливые года.
Много мы с тобою  нагрешили,
Были расставания и беда.
Расходились мы и вновь мирились,
Трудно расходиться иногда.
Вспоминая годы дорогие,
Память остаётся навсегда