Обыкновенный человек

Людмила Саловарова
В обычной жизни я обычный человек,
И крылья прячу я за кожаной завесой.
А в мыслях у меня лишь снег,
И пара - тройка лишних интересов.

Но стоит только мне закрыть глаза,
И вот уже наружу крылья рвутся.
И вот уже я воспарила в небеса,
И облака меня вот-вот дождутся.

А возвращаясь я в обычный мир,
И вот уже я снова просто человек.
А тот крылатый образ для меня кумир,
И он со мною для меня на целый век.