Новый день вновь возродится...

Сергей Биндес
10.03.18
17.37

Новый день вновь возродится
только без меня..
Мне в последний миг не спится..
Жарко без огня...
Память,  память..И в зарницах
все мои года...
Зимы-весны, осень, лица...
Я в них  навсегда...