Весна... Благое время года

София Соколова
Весна... Благое время года,
Слегка промозглая погода.
Уж солнце греет чуть теплей,
Играя яркостью лучей,
Встречает издали грачей.
Проснулось юное либидо,
Любовью трепетно звуча,
И то, что осенью разбито,
Уже улыбкой позабыто.
Сердечко, нежно застуча,
Вновь загорится, как свеча.
И ранней утренней капелью,
Весь мир наполнив новизной,-
Где стук дождя  и звуки трели
Проснутся раннею весной,
Вернув душе твоей покой.
Бурлящей, горною рекою
Вольется яркость бытия,
Весна зеленою рукою
Украсит вмиг младой травою
Родные, милые края.

          10.03.2018 г.