Не разгадала суть...

Евгений Головчинер
Ты суть мою не разгадала.
И не почувствовав азарта
Моей любви живое царство
На мелкий флирт ты разменяла.
 
Всерьёз не восприняв меня,
Ты душу дьяволу доверила.
Ты светлым чувствам не поверила,
На камень сердце поменяв.

Что так случилось, очень жаль.
Но я помочь тебе не в силах.
Растратила ты  всё, что было
И значит - ждёт тебя печаль.

Тех,
     очень часто ждут потери,
Кто в чувства добрые не верит.