Ты приходи

Лидия Шевелева
Ты приходи и я тебя согрею,
Твои ладони поднесу к губам,
Ты приходи, тебя я пожалею,
Теперь тебя я никому не дам.

Меня волнует все, твои заботы,
Твоя работа и твои мечты,
Твой блеск в глазах, улыбка на губах...
В ответ ищу я теплоты.

Я буду ждать тебя глухими вечерами
И тёмной ночью, и в грозу, и в дождь,
Ты приходи, со мной ты переждешь
Свои невзгоды и печали.

Я не могу забыть тебя,
Ты для меня и радость, и отрада,
Ты - боль моя, моя награда,
А без тебя и нет меня!