Четверостишья 50

Владимир Николаевич Гладышев
***

Доверяйте своей интуиции люди.
Чем больше думаешь, тем ты дальше от сути.
Интуиция рождается в твоей душе,
Которая обитает в сердца "шалаше".

***

Часто ошибаются пророки.
Будущее многовариантно.
Можно выбрать разные дороги,
Но не поворачивать обратно.

***

Эти выборы для Ксении Собчак-
Новое политическое шоу.
Она не признаёт своих ошибок.
Корона президента ей не впору.

***

Иностранный ученый утверждает,
Рост зарплаты здоровье улучшает
И уменьшает тягу к курению.
У чиновников иное мнение.

***

Мировой экономический кризис
Может случиться в любой момент.
Кризис, конечно, коснётся и всех нас.
Он может длиться несколько лет.

***

"Юрий Гагарин, прости нас, мы всё потеряли".
Страна сегодня лишь космический извозчик.
На Марс и Луну уже много лет не летали.
Инвестиций в космос иссякает источник.