Пора на дело, кончилось бабло

Цветков Валерий Александрович
Пора на дело, кончилось бабло,
А без него на свете жить печально.
Без денег даже не пойдёшь в кино,
И пива взять без денег не реально.

Я не могу работать целый день,
И делать то, что мне не интересно.
Хоть грабить по ночам мне тоже лень,
Но это быстро, прибыльно, не пресно.

И вот стою, надвинув капюшон,
И как охотник жду свою удачу.
Когда другие видят сладкий сон,
Я вижу, что не зря тут время трачу.

И вот она идёт сквозь темноту,
И в шубе норковой и с сумочкой красивой.
Сейчас я с ней порядок наведу,
Нельзя же быть во всём такой счастливой.

А во дворах не светят фонари,
Их просто нет, лишь окна тускло светят.
И до рассветной утренней зори,
Меня и рядом даже не заметят.

Догнал в три шага, треснул кулаком,
Ей по затылку, чтобы отключилась.
Бью аккуратно, чтобы с ней потом,
Плохого ничего не приключилось.

Взял шубу, сумочку, цепочку прихватил,
И скрылся в темноте за гаражами.
А через час уже чай дома пил,
И думал, чтобы зла вы не держали.

И вам урок - нельзя одной ходить,
По темноте пустынными дворами.
Мне заработок - будет, что пропить.
А тост за вас - за нашу встречу с Вами!