Не разменяйте красоту души на лица

Ольга Левченко-Харьков
Не разменяйте красоту души на лица
С холодной идеальной красотой
Земной. Которая не так уж долго длится
Сменившись горечью и пустотой.

Не разменяйте красоту души на деньги,
Машины, дачи, визы и престиж.
На образ жизни вызывающий и дерзкий,
На глянец как с обложек и афиш.

И верность лебединую на злую шутку,
И тихий голос на звенящий шум.
Чужое "счастье" не берите вы за руку,
Не рвите вашей жизни чутких струн.

10.03.2018