О счастье

Кристина Дедухина-Садрук
В порыве счастья – бум! – и вниз
Летаем кубарем с дивана.
Висит над пышнопенной ванной
Чумазый, сгорбленный карниз.

Взбивай, как сливки, пузыри,
Оставь следы на зимней крыше.
Здесь сможет Бог тебя услышать,
Как слышат мошек фонари.

И бессловесно, не таясь,
Я вновь скажу ему "Спасибо"
За пену, крышу и ушибы;
За счастье – много, много раз...