Господь, освободи и будь ответом..

Екатерина Сербигешева
Я ревностью вновь разбивала отношения...
И мне казалось, что над пропастью стою...
Страдала от неправильных решений....
И вновь молчала, хоть тебя люблю...

А ты как разъярённый лев от раны...
Мне хлёстко двери сердца закрывал...
Ведь глупостью моей ты сыт по горло...
И вновь закрыт твоей души причал...

Глупа!!!!И я страдаю от эмоций,
Которые бы надобно сдержать...
И не водиться ветром настроений...
А просто где-то мудро промолчать...

Господь, освободи и будь ответом
На все вопросы раненой души,
Благослови счастливым нас сюжетом...
И ты в день тёмный, Боже, поспеши-

Помочь и поддержать Своей рукою.
Так мудрость мне сейчас, Господь, нужна!
Чтоб не сварливой, дерзкой быть женою!,
И ревность я оставить всю должна!

Надежда на Тебя и упование,
На все обетования- да, аминь!
Я верю и не будет поругания!
Кто любит, тот вовек непобедим!

© Екатерина Сербигешева