ждут сигнала

Рассказ
Небо.там наверху

звезды растирает в труху.
На рыбалке варили уху
Добавляя рассказов крОху
Много ушло из игры
И в гробах слегли до поры
Ждут сигнала вставать
А пока не тревожьте и дайте поспать.