***

Виктория Махова
Целовать до рассвета сны,
Подскочив в холодной постели.
Это - происки старой весны
Под мелодии снега, метели...

Эта ночь - как поздняя осень,
Где все тайны надёжно скрыты.
И темно, и холодно в восемь.
Только сердце настежь раскрыто...

Показалось, что тысяча лет
Пролетела с момента встречи.
Вот ты рядом, а вот - уже нет...
Всё в один вмещается вечер.

Одиночество спит под полой,
Одеяло набросив на плечи.
Все, что нужно - остаться с тобой,
В тишине задувая свечи...