Орфография

Сергей Рулевский
Ветер сердце перевернул,
Звёзды теряются смыслом,
Люди причислены к числам,
Месяц шею свою свернул

В трубочку, как нельзя.
Не совпадают его слова.
Нотами чувств голова
Клонится,  грустно скользя.

Загудят передатчики,
И ничего не расскажут о том,
Что называется  сном -
Затуманятся датчики,

Как мне ещё объяснить?