Война и нефть

Вадим Нагих
______________________________

Война… ставка нефть!
    смерть, жизнь, слёзы.
Грехов, деяний не счесть,
         преувеличим доходы.

Олигархам набьём счета,
     станем жить в натяжку.
От налогов нищета,
    обесценим рубль - бумажку.