Вова расскажи мне о любви...

Борис Благодатный
Вова - расскажи мне о любви...
Той в которую ты никогда не верил...
Ты всегда прекрастно лицемерил...
Вова - расскажи мне о ЛЮБВИ!..

БОГ есть ЛЮБОВЬ!..