Зазеркальное

Николай Деревянко
Сквозь зеркало проник мой взор.
Стекло заметно постарело.
В разрезах глаз,немой укор.
На время то, что пролетело.
Тень оставляя на холстах,
Прошедшей жизни акварели.
Дощечек зыбких на мостах,
Соединявших параллели.