О домах и людях

Шторм Екатерина
Как говорил агент Малдер- i want to believe
Только во что мне believe- не знаю сама.
Кто мне еще расскажет, как он любил?
Кто мне еще какого скажет дерьма?

Как строят дом за год а сносят за час.
Как забывают, что правда- лучший цемент.
Как под закрытой крышкой вскипает грязь
Чтобы взорваться в самый глупый момент.

Это все неуменье готовить жизнь.
Это нехватка навыка строить дом.
Это когда тебе говорят "держись"
Только вот не уточняют, за что.

Если заранее знать- можно выйти вон.
Если землятресенье- уже сложней.
Каждый хоть раз в жизни меняет дом.
А иногда дом меняет людей.

Кто мне еще расскажет, что все окей?
И каждый огонь в конце обречен на дым.
Искру можно сохранить и в руке.
Главное- вовремя выбраться из руин.