Каменные солдаты

Дмитрий Мушта 2
Львов.
    Вандалы идут
              на миссию,
Очень не
       нравятся им
               Советские
                памятники.
Идут с молотками
           медленной
                рысью,
Шатаясь
      ночью, как
               старые
                маятники.
Памятники немы,
            как не
                старайся,
Никто их в
        Украине не
                защитит.
В декоммунизации
           как не
                кайся,
Есть
   без контрольный
             вандальный
                лемит.
Государство
        говорит:
           -"Идите ломайте"!
Вот и эти
       пошли,
           патриоты Украйны.
Помогают
       государству.
              Украинцы знайте,
Страну
    вашу не воскресят
               лихие майданы.
Подошли те
         парни к тому
                обелиску,
Трое на одного,
          ну как-то
                не честно.
Разресовали
         всё, сверху и
                низко,
-"Слава Украине"!
            всё просто
                прелестно.
Тут памятник
          ожил и двоих
                за шиворот,
А третий глубоко
            в
             кусты убежал.
Высоко
     поднял,как
             две новые
                гири,
И рот у
      двоих высоко
               завежал.
-"Ах вы
      сволочи,сказал
                солдат,
Освобождал
       вас.Внучки отплатили.
В чём
    я перед Украиной
                вам
                виноват,
Что жизнью
        своей, мы
                вам жизнь
                оплатили"!
И он застыл,
         и они так
                весели,
Пока под
       утро их не
                нашли.
Наврятли
      понравились
              им карусели,
Когда
   они к памятным
                рукам
                приросли.
     _ _ _ _ _ _ _
Памятники наврятли
               могут
                ответить,
Но если вы
         навязывайте им
                войну.
Они в 41-ом
          смогли врага
                встретить,
И в 18-ом,
        каменными,
                в строю.

       КОНЕЦ.