Мне бы встречи с тобой не знать

Анна Абрамова 17
Мне бы встречи с тобой не знать
Никогда о тебе не вспоминать
Чтобы нежность твоих слов ...
Не тревожила сердце вновь ...

О любви ты говорил возвышенно
И нежностью ласкал душу мне ...
Любви слова лились через край
И были бы крылья, хоть улетай

Мне бы встречи с тобой не знать
И никогда не ведать разлуки ...
Так хотелось попасть с тобой в Рай
А не испытывать сердца муки ...

Ты шептал любви красивые слова
И как от них кружилась голова ...
А когда вскоре наступил рассвет
Растворился в тумане милого след