Сияет...

Алексей Нечайкин
Она сияет, просто блеск.
Да так, что не можно глаз отвесть.
С каждым днём всё лучше выглядит она,
В ней сочетаются прекрасные тона.

То мило наклонит голову на бок,
То волосы разбросит напорок,
Так нежно смотрит она тут,
Да так, что сердце сжимается как жгут!