О бугенвиллии

Татьяна Сорогина
Роскошна бугенвиллия в цвету
Каскад соцветий льется до земли,
В них буйство красок,солнечного света.
Краса тропических заморских стран!
Не устаю тобою любоваться!
               Т.Сорогина
 
 Иллюстрация-фотоколлаж автора ; портретные фото и картина х.орг м. ""Вид на Кемер с крыльца отеля Медер.Турция." Т.Г.Сорогиной
 
 С Праздником , МИЛЫЕ ДАМЫ! Цветы для вас!