Первомайское

Илина Гумер
С Первомаем, с Первомаем!
Душу ветру подставляем!

Свежеструйный и прохладный!
Малость зябко – да и ладно!

Душ уставших закоулки
Пусть продует ветер гулкий!

Пусть закрутит и зави́хрит,
Беды выдует и стихнет...

Даст черёд теплу и свету,
Ну а там, глядишь, – и лето!


     Люди, улыбнитесь!
      МИР! ТРУД! МАЙ!