Всё пройдёт

Лариса Гапеева
Ляжет груз обид на плечи,
Расставанья будут, встречи,
Жизнь наполнит будни суетой.
Кто-то сердце твоё ранит
И печаль в душе оставит,
Забирая навсегда покой.

Ляжет груз обид на плечи...
Не грусти - ещё не вечер,
Это всё когда-нибудь пройдёт.
Снова новый день настанет,
Для тебя он добрым станет
И удачу, радость принесёт.