Волынь

Лидия Шевелева
Зелёные леса и реки
И голубая гладь озёр,
Все это - милое навеки,
Моя Волынь -души простор.

Люблю  тебя, мой край зеленый
И белых аистов крыло,
И белоствольные березы,
И все, что снегом замело,

Голубоглазый край из сказки
Волынь, где лучше есть месте?
Её мы любим без подсказки
Она любовь и красота!

          Сентябрь 1980 год