Где ты, мой любимый домик?

Татьяна Воронцова
Где ты,  мой любимый домик -
Там,  где  клёны  под  окном?
Где  холодный  цвет  черёмух
Усыпляет  сладким  сном?!

Где  любовь  моя  осталась,
Пропитала  кирпичи...
Где я крепче всё влюблялась
В  май  и  в  майские  лучи.

Сколько  сделано  ошибок...
Не  исправить,  не  вернуть...
В  мир  утраченных  улыбок
Никогда  не  заглянуть.

А  я  вновь хточу  вглядеться,
Когда  горечь  захлестнёт,
И  услышать  голос  сердца,
Что  из  прошлого  зовёт.

11.03.2018г.