Полёт и смирение, о, чудо-женщина

Оля Путинцева
Мы любим в жизни чудеса.
Дуга в электричестве разряда.
У мужчин закружится голова
От женского робкого взгляда.

Легко уходят дни и ночи в крик.
Идут страстно, безумно на подвиг.
Следы жизней ваших перепутались 
Петлёй затянуты в роковой узелок..

Головка твоя гордо приподнята.
Её озарением ночь распахнута.
Глаза с искрой пантеры отчаянья
Во мраке вселенского мирозданья.
 
Даёшь ты ей дыхание, и терпение.
Мужчин, посетившее любви желание.
Полёт и смирение, о, чудо-женщина.
Загадка величественного созидания.
 10.03.2018