Люблю женатого...

Ирина Черных 2
Люблю, люблю женатого-
Знакомые два слова,            
Но вобщем, всем понятные  -   
Чужого, но родного...
         
Подружки все на крылышках 
Бегут к себе домой,               
А небо мое вышито               
Разлукою с тобой...               

ПРИПЕВ:

Красивая и грустная  -
Иду,не прячу взгляд -
А парни все, как водится,   
С тоскою вслед глядят...         

Иду я к тихой реченьке -      
Она ведь все поймет,          
Иду я теплым вечером -      
На сердце тает лед...
            

Поплачу с речкой в тишине,
Обнимет лаской май,            
И сердце вдруг подскажет мне -   
Скажи любви ПРОЩАЙ...         
****