Любовь, сердце и весна!

Галина Москаленко 2
Сердце моё, ты красивой любовью горишь,
В ночной тишине о любви со мной говоришь.
Вместе с тобой снова жду я прихода весны,
От красавицы весны чувства будут пьяны.

Сердце, я наполню любовью тебя до края,
И буду вся от счастья купаться в лучах мая.
Буду щедро дарить всем людям улыбку свою.
От счастья песню свою о любви всем я спою.