Котяра чёрный

Андрей Гапоян
 Ловелас котяра чёрный,
   Крался вдоль забора.
В его глазках блеск задорный,
  Март - пора мажора!..
 Аромат весенней страсти,
В чувственном сонете.
Страсть сердечко рвёт на части,
 В лунном, ярком свете.
  Кошка рыжая мурлычет,
  В парке у скамейки.
Похотливо котик дышит,
   Из тумана змейки...
  Заорал котяра чёрный,
 Кошка дугой спинку.
Взгляд бросает кот влюблённый,
  Полон чувств инстинкту!...

Фото из интернета.